Предельно напугана зимней снежностью

Предельно напугана зимней снежностью,
Небесной звездностью, холодом рук,
Дыханьем горячим, безумной нежностью
И тем, что e-mail’ю ей, что ты друг.

И растворяюсь в твоей бесконечности.
Знаешь, как счастлива! Мне бы летать…
Крылья – не крылья: так ей искалечены.
Раны на сердце – как их залатать?

Устала; разбита колючей бессонницей –
До физической боли – про душу молчу!
Но время пройдет, и она и не вспомнится,
Не пристроится тенью к родному плечу.


Рецензии