Разлука, вещь филосовская...

Вспомнил тебя,когда,вдруг снежинка упала мне на ладонь,
Ты такая же,лёгкая,мягкая,хрупкая,но душу мою ты не тронь,
Мне так больно знать,что ты не со мной,а с другим быть может
И пусть мои к тебе слова,тебя уж больше невстревожат...

Твои нежные ручки согревать я хочу в эту зимнюю ночь,
А ты меня,растоптав мои чувства,легко прогнала прочь,
Как всё забыть,ведь мне с тобой и днём и ночью было мило,
А ты была одной из самых лучших,ты всё наверное забыла?

Ожиданье, усилило желанье,поверь я всю жизнь тебя искал,
Искал я долго нашей лучшей встречи,обнять тебя хотел,
Но всё прошло быстрее,чем представлял себе во сне,
Я так мечтаю о тебе,прости,скорей прийди ко мне...


Рецензии