СОН

Ночь, седая ночь
О, сколько лет,
Я твоя дочь,
Нет,
Ты не моя,
С небес луна,
И затая,
Дышу слегка,
Зову маня,
Шепчу луне,
Что нужно мне,
А в глубине,
Немой порок
Играет рок,
Звенит окно,
Кругом темно,
Опять пришло
Немое счастье.
Дрожит рука,
Наверняка,
Придет конец
Страданьям всем,
Опять ни с кем,
Ну а зачем,
Порочить нечистью
сознанье,
Ко мне лишь только
состраданье.
За много лет
Тупой запрет
Щемит душа
Молчит она,
Кричит тогда,
Когда ей больно.
Стоит жара,
Дрожит рука,
Скажи куда,
Я денусь ночью?
Болят мозги,
Кричат грачи,
Душа болит,
Судьба бежит,
И замирает...
На пол пути,
Хочу спасти,
Себя саму,
Свою семью,
Армагедон,
Тяжелый звон,
В ушах стоит,
Душа скорбит,
Зовет к себе,
Наедине,
Его боюсь,
Себя боюсь,
Скорей проснусь
И обалдею.
Наступит рай,
Несчастьям край,
Я всех люблю,
С собой зову,
Свою мечту,
Любовь свою,
А как проснусь -
Забуду все!!...


Рецензии