Зимние Сутки

Утро. Тенмень. Облака.
Снегопад кружится.
Пол стакана молока,
Что бы не напиться

День. Мороз. И Тусклый свет.
Ветер завывает.
Облаков почти уж нет.
И Луна взлетает.

Вечер. Сумрак. Тишина.
Удивляюсь раз за разом.
В небе полная луна
Не мигнёт лиловым глазом.

Полночь. Тьма. Скрипучий снег.
Жёлтый глаз высоко.
Замедляет лунный бег
Недремано око.

Утро. Зарево. Рассвет.
Потускнели звёзды.
Ещё час, и вот их нет.
Замерзают слёзы...
(08.01.2004г.)


Рецензии
Клёво. Стих с изюминкой.

Отшельник-Философ   18.01.2004 02:55     Заявить о нарушении