Против

Одна в квартире. Эти стены давят!
И телефон предательски молчит.
Я плачу- отчего сама не знаю.
Быть может, это так душа кричит.
Мне холодно, мне просто одиноко,
И я одна против большой любви.
Большой и чистой, как в том анекдоте,
Где мало счастья, много клеветы.
Всё это фальшь, ведь я теперь другая.
Я поняла всю цену чувств моих.
Наверное, я уже давно устала
Всегда и всё решать за нас двоих.
В ладонях грусть. Я ею умываюсь,
И еду в никуда не от кого,
Привычно в родной угол забиваясь,
Мечтаю оказаться далеко...


Рецензии