Осень

       
Немного грустно мне с утра,
Да просто осень на дворе,
Дождей унылая пора,
Листвы, лежащей на земле.

Летящих птиц над головой ,
Куда-то в дальние края,
И гулким эхом над Москвой
Их слышен крик прощания.

    Пр.   Осень постучалась в наши окна,
             Осень принесла с собою грусть,
             Осень, будет день не очень долгим
             И дождливым, но не ветреным, хоть, пусть.


Иду по мокрой мостовой,
Задрав у куртки воротник,
Бегут  прохожие  за  мной,
Я  торопиться  не  привык.

Смотрю  я  осени  в  глаза,
Хочу  её  утешить  я.
Зачем  же  плакать  без  конца
В  дни  золотого  Сентября

     Пр.


Немного грустно мне с утра,
Да просто осень на дворе,
Дождей унылая пора,
Листвы  лежащей на земле.

Осталось  лето  позади,
Прошло  оно,  чего  жалеть?
Воспоминания  мои
Сумеют  в  Осень  обогреть

      Пр.


Рецензии
Чудесное стихотворение! Такое по-осеннему лиричное... ))

Наталья Гребенко   01.10.2006 13:52     Заявить о нарушении
Дорогая Наталья,очень Вам благодарен за такой отзыв.Я очень рад,что Вы заглянули ко мне,заходите чаще буду Вам всегда рад.
С теплом,

Стефанов Алексей Калисий   01.10.2006 13:58   Заявить о нарушении