Не гони меня

Не гони меня, ты слышишь,
Я хочу лишь быть с тобой,
На меня ты ровно дышишь,
Как же быть с такой судьбой?

Ты прекрасен, как обычно,
А глаза искрятся страстью,
Мне теперь так не привычно,
Называть тебя напастью.

Ты как прежде сам гордыня,
Взглядом ты испепелишь,
И ушла с под ног твердыня,
Как со мной заговоришь.

Твои руки не забуду,
Как в бреду я их целую,
Для тебя я лучшей буду,
И тебя я не забуду.

Твои губы, как огонь,
Ну а тело - твердь стальная,
Мне б хоть чуточку с тобой,
Побывать. Сама не зная

Я бреду по лужам, плачу
Так хочу я быть с тобою,
Может что то све же значу,
А иначе я закрою

В дверь в душе своей навек,
Ну а если постучишься,
Я открою, человек,
И ты мною насладишься!


Рецензии
Как же заманчиво :-)))

Дрон Старший   17.01.2004 13:12     Заявить о нарушении