Смена цвета, смена масти

            
Смена цвета, смена масти,
И у страсти я во власти.
Пропадаю в пасти страсти! –
Вот же не было напасти!

В призрачном купаясь счастье,
Я бегу. Ох, не упасть бы!
И, вкушая страсти сласти,
Разрываюсь я на части.


Рецензии