Такая вот жизнь...

Я пожила на свете мало,
Я мало видела и знала,
Что было доброе и злое,
Все в лето кануло давно.

Я повзрослела и окрепла,
Всегда я ждала только лета,
За столько времени ослепла,
Не знаю, что же делать мне?

Свои эмоции оставлю,
Себя стихами я прославлю,
На пьедестал любви взойду,
Я все сумею, все смогу!


Рецензии