Хорошее настроение

Твой светлый образ возникает,
Меня он вовсе не пугает,
Закрою лишь на миг глаза,
И прекратиться вдруг гроза.

Зардеет солнышко на небе,
И затанцуют облака,
Мое сердечко обомлеет,
Не будут так лететь года.

И высохнет роса на солнце,
И будут птицы песни петь,
Я так хочу,чтобы на свете,
Добра и радости не счесть.

Мне улыбнулась вдруг удача,
И стало как то легче жить,
Я по ночам уже плачу,
И вовсе не за чем тужить!


Рецензии