Творцы

Вселенная - великое творенье.
Творец её иль Бог, иль Сатана.
И существует странное поверье,
Что у неё нет края и конца.
Но кто же правит той Вселенной?
И что такое Чёрная Дыра?
Кто на вопрос ответит смело,
Священный Бог иль подлый Сатана?
Кто в мире в наше время правит?
Куда девалась радость и любовь?
На карту Сатана все души ставит
И Бог проигрывает вновь.
Но чья вина в победе Люцифера?
Кто виноват, что Бог вновь проиграл?
Ведь это люди отравляют ложью сферу!
Куда пропал святой любви кристалл?
Ведь если люди не помогут Богу
И если не полюбят вновь,
Весь мир сойдёт к конечному порогу
И Люцифер убьёт тогда Любовь.
И Хаос лжи нас скутает мгновенно,
А Честь и Совесть спрячутся от нас
И смерть наступит на земле Забвенной,
И черти пустятся сейчас же в пляс.


Рецензии
Отлично, превосходно, а вот здесь опечатка:И если не паолюбят вновь

Никольга   02.10.2008 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое!) Исправилась)

Мосолова Юлия   02.10.2008 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.