Пересечение

Пересечение тонких линий –
Это только звук в темноте,
Это лишь пустота изобилий
В обалдевшей чужой тишине.
Искра сердца – не нужно счастья,
Это ты на меня посмотрел.
Задыхаюсь в безумства ненастье,
Где граница, ну где же придел?
Искажение грубых граней
Остановить не помогут вдруг.
Мне гробница не станет спальней,
Если сердца малейший испуг,
Если в сердце моем надежда,
Проживу я еще чуть-чуть.
Облетает листва-одежда,
Помоги мне меня вернуть.    


Рецензии