Художник

***Художник****

На асфальт упадёт жёлтый лист.
Прощальный клёкот журавлей услышу.
В прозрачном небе воздух свеж и чист.
А журавлиный клин всё дальше и всё выше.

Мне хочется грустить, но только я,
Уйму тоску, запрячу, заштрихую.
Так хочется сказать, что ты моя.
Я образ твой по памяти рисую.

Мне так тепло у твоего плеча.
С тобой легко, с тобою всё понятно.
Ты глупых слов не скажешь сгоряча.
Ты рядом и на сердце так приятно!

Ты ничего не скажешь, ты поймёшь.
Ты взглядом согреваешь мою душу.
Как мне не жаль, ты всё-таки уйдёшь.
А без тебя отчаянно я трушу.

Мне хочется грустить, но только я,
Уйму тоску, запрячу, заштрихую.
Так хочется сказать, что ты моя.
Я образ твой по памяти рисую.


Рецензии
КОНКУРС!!!
Вашему вниманию предлагается:
http://www.stihi.ru/author.html?tvorchestvo

Дюков Владимир   16.08.2005 04:03     Заявить о нарушении