Взгляд

Твой взгляд губил меня не раз,
Не раз я таяла от взгляда.
Сегодня же меня он спас,
Твой взгляд – и ничего не надо.
Я так боялась умереть,
С тобой не встретившись глазами.
Твой взгляд хотелось лицезреть
От неба чистыми лучами.
Меня ты спас, не погубил,
Взглянув так ласково и ново.
Скажи, меня ли ты любил?
Ну что ты смотришь так сурово?
Твой взгляд – он нежен и жесток,
Меня надеждой убивает.
С календаря последний срок,
А сердце все не забывает…


Рецензии