Забываешь нежно

Жизнь за таких, как ты не отдают,
А я вот счастье отдала.
Когда сулили мне «каюк»,
Тобой одним лишь я жила.
Я жизнь твою тебе отдам,
А ты храни ее небрежно.
Мне твоя память, будто храм,
А забываешь ты так нежно.


Рецензии