Прости...

***Прости****

Прости меня за боль.
Прости меня за муки.
Но больше не неволь.
Нам выпала разлука.

С укором не гляди.
Не нужно глупой ссоры.
Ты взглядом проводи.
Довольно приговоров!

Прости, я так устал!
Я, как искра, сгораю.
В ночи пустой вокзал...
Прощай. Я уезжаю...


Рецензии