Ты

Ты научил меня писать стихи,
Ты крылья дал, но сгорают они.
Ты среди ночи разбудил, но выключили свет.
И Он сказал: «Надежды больше нет!».
Ты сотворил меня, как чудо это,
Но вдруг – зима, закончилось и лето.
Ты целовал меня так героически, отважно.
Ты не любил меня, но было ль это важно?


Рецензии