Дорогому другу

Не ревнуй меня мой милый,
Ведь ты знаешь, для тебя,
Я все сделаю, любимый,
Только ты люби меня.

Ничего не обещай мне,
А дари мне взглядом то,
Что не выскажешь словами:
Ласку, нежность и добро.

Обними меня по-крепче,
Подари мне поцелуй,
И на миг мне станет легче,
На руках носи, балуй,

Без тебя мне, как без жизни,
А без жизни нет меня,
Вспоминай меня, любимый,
Ведь я так люблю тебя!


Рецензии