Я - ветер...

Я – ветер чистый, дуновенье лета,
Вот только, жаль, меня ты не сберег.
Была любовью лишь твоей согрета,
Зачем разбили – сердцу не в домек.
Была счастливой, только, что случилось?
Ну что ты скажешь, ты – хранитель мой?
Я ветром о скалу твою разбилась,
Из говорящей сделалась немой.
Никто не объяснит мне, для чего бы,
Была разбита я небрежно так.
Зачем же не сорвались в венах тромбы,
Зачем меня спасали, как ни как?
Разбита, что же в мелкие кусочки.
Как пазл, попробуй, солнце, собери.
А ты поставил, там, где нужно, точки,
И то, что нужно превратил в нули.


Рецензии