За что?

***За что?****

За то, что радость ожиданий
Ты сделал бременем своим.
За то, что боль была надеждой,
А ты себя не исцелил.

За то, что грани испытаний
В алмаз души не превратил,
А зёрна светлых начинаний
В самом себе похоронил.


Рецензии