*** Ты со мной расстался в среду...

Ты со мной расстался в среду
И сказал: “ Живи одна ”.
Приготовившись к обеду,
Я сажусь за край стола.

Наливаю кофе крепкий
И немного коньяка…
За окном три тонких ветки
Догоняют облака.

Свет торшера согревает
И несёт в себе покой,
Но душа не умолкает
И по-прежнему с тобой.

Дождь запрыгает по крыше,
Станет сыро и темно.
Ты мне писем не напишешь,
Я тебе теперь никто!


Рецензии