Иду один...

***Иду один****

Иду один
По оставленным в сугробах
Запорошенным следам.
По завеянным дорогам
И некошеным лугам.
По ступеням, по порокам,
По равнинам, по холмам,
По любви давно забытой,
Но доставшейся всем нам.


Рецензии