Клёпе

Теплым пузом прижимаешься к ногам,
Так искренне и нежно любишь.
Со мной часто сидишь по вечерам
И вечно планы мутишь.

Да, ты тупишь, но это не беда,
Все лаской вмиг ты исправляешь.
Сил нет сердиться на тебя,
Когда в твои глазенки смотришь.

Всегда останешься щенком,
В душе и наяву,
Когда холодным носиком
Пытаншь всю семью.


Рецензии