Можешь хоронить...

Мне солнце льётся лучиком в окно,
Переливаясь на снегу,
А сердце замирает всё равно,
Но я дышу, пока могу...
Морозным утром улыбнусь себе,
Печаль ещё чуть-чуть храня,
Все дни текли лишь с мыслью о тебе :
Я забывала про себя...
Я всё же поняла, что я не в силах
Держать тебя, ведь ты не мой,
И если души сомкнуты в могилах,
Ты можешь хоронить любовь.
Но я приду поплакать всё же,
Я прикоснусь к могиле этой вновь :
На свете есть что-то дороже,
Чем просто безответная любовь...


Рецензии
Всё будет хорошо!Время лечит!Возрадуйся жизни!

Анатолий Легкодимов   06.01.2006 05:33     Заявить о нарушении
Спасибо. Только это всё уже давно в прошлом...

Голая   06.01.2006 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.