Маше - Давай закурим, Маша, по одной!

<<Она хотела в жизни хоть что-то изменить.
Одновременно бросила и мужа, и курить.
.........................................
Плюс дикое желание слегка перекурить.
.........................................
И зажигалкой щелкнула, в тоске по сигарете.
.........................................
Пождала ноги под себя и закурила ВДРУГ.>>>


Я встала утром с жаждой перемен:
Сначала резко бросила курить.
Затем, чтоб веселее было жить,
Обои содрала со старых стен,

Под одеялом чтоб не припотел,
Пинком я разбудила муженька -
Хоть выходной, но хватит мять бока
Когда по дому накопилась куча дел.

Гоняла кошку, прочищала унитаз,
Протерла окна, мебель, грязные носы,
Обед сготовила, взглянула на часы -
Подкрался вечер незаметно как-то, враз.

И улетучилась вдруг утренняя прыть.
Без силы, на негнущихся ногах
Я в кресле с мыслью – жизнь то тлен и прах…
А, ну всё к черту ! лучше взять и покурить !


Рецензии