Эл - Уволить без выходного пособия!

<<"Да будет Вам, коллега Мельпомена!
И палице покой не помешает...
....................................
Вам не грозит напасть непочитаний
С такою статью-то и маской-миной!>>>



Всё ! Ты свободна, Мельпомена !
Уволена без выходных пособий.
Но, не надолго опустеет сцена,
Нет пустоты в искусстве, как в природе.

И без трагедий, и не строй гримасы
Ведь увольненья логика простая :
Чтоб всколыхнуть собой людские массы
На сцене жизни Я тебя сменяю .


Рецензии