Всё как всегда

       
День ото дня, из года в год,
И в холод и в жару
Дорогой, вытоптанной мной,
Знакомой я хожу.

Дома всё те же и дворы,
Есенинский бульвар,
Берёзы сосны и кусты,
Кузьминский лесопарк.

Пруды, мосты и водопад,
Скамеек длинный ряд,
Львы, как охранники времён,
Чугунные стоят.

Всё те же ивы над водой
О чём-то плачут ей,
Дуб дремлет тот же вековой
В тени своих ветвей.

Всё то же щебетанье птиц,
Всё тот же дятла стук,
Кормушки те же для синиц
Развешаны вокруг

Пройдут, умчатся вдаль года,
Умру когда-то я,
Всё будет так же, как всегда,
Но только без меня.


Рецензии
И правда, близкие стихотворения.
Мне тоже очень нравится)

Юлия Поганова   13.07.2010 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо)))))))))))))))

Стефанов Алексей Калисий   14.07.2010 19:22   Заявить о нарушении