О, женщины!

         
О,  женщины,  как  вы  прекрасны,
Но   и  коварны   как,  увы.
Для  нас,  мужчин,  вы  так  опасны,
Так  неприступны   и  хитры.

Мы  без  ума  от  вас  бываем,
Творим  неведомо  чего,
В  любви  своей  к  вам  утопаем
Лишь  для  желанья  одного:

Быть  непременно  вам  в  угоду,
Капризы  ваши  исполнять,
В  любую  злую  непогоду
Готовы  мы  для  вас  сиять.

Вы  холодны, бывает,  с  нами
И  не  доступны,  далеки,
Но   мы  в  мечтаньях  бредим  вами
В  надежде  сердца  и  руки.

И  восхищаемся  мы  вами,
В  стихах  возносим  вас  до  звёзд,
Но  вы  играете  лишь  нами,
Не  принимая  нас  всерьёз.

Зачем  жестоки  вы  так  с  нами,
Зачем  терзаете  так  нас,
Зачем  любуемся   мы  вами,
Затем  ль  что  мы  никто  без  Вас!


Рецензии
эх,Да мы таКИе..(гОвору,поДмигиваЯ)..=)..На самоМ дели, мы очЕнь хоРошие..гЛавноЕ,это иНдивидуАльный подхОд..

Ле Ма   26.01.2004 16:31     Заявить о нарушении