Остров цветов

Огромные розы цветут за углом,
Там стража стоит, машет нам кулакои,
Кричит то и дело плохие слова,
От криков этих болит голова.
"Послать бы кого отвлекать бугая!-
Лес рук вмиг поднялся-
Давайте, тебя!
Скажи, что ты ищешь как выйти отсюда,
Из этой берлоги, из этого чуда."
Вот я пробираюсь меж всякого люда,
Все ближе и ближе к нему подхожу,
Смеюсь, спотыкаюсь,
И вот я в раю.
Мне кажется сплю я, а может и нет.
Куда-то лечу, вдали вижу свет.
Вдруг крик раздается,
Друзья мне:"Привет!"
Вокруг меня розы,
И стража стоит
И что-то прохожим о нас говорит.
Мне руку протягивает тот самый бугай,
И нежно он шепчет:
"Больше нас не пугай!"
Стою я в крови от острых шипов,
Мы все же попали на остров цветов.   


Рецензии