Пропавшая Муза

Лист  на  столе,  в  руке  перо,
Сто  мыслей  в  голове,
Но  Музы  нет  уже  давно,
Разлад  в  моей  строке.

Хожу  в  раздумьях  взад  вперёд,
Наморщивая  лоб,
А  стих  не  то  что  бы  идёт,
Совсем  наоборот.

Отдельных  фраз  невнятный  смысл
Роится  в  голове,
И  мысль  цепляется  за  мысль,
Но  как  связать  их  мне.

Берусь  писать,  всё  невпопад,
Рву  белые  листы,
Летят  они  как  снегопад,
Ах,  Муза,  где  же  ты?


Рецензии