Обманщик декабрь

ОБМАНЩИК   ДЕКАБРЬ

Седой  декабрь
         теплом скупым поманит:         

Ослепшим  солнцем
         в  небе  сделав  круг,

На  головы  горячие
         он  грянет

Морозом,  снегом,
         воем  пришлых  вьюг.

1997


Рецензии