Нас постоянно учит жизнь...

Нас постоянно учит жизнь...
Но сердце словно ветер -
Кричит, поёт лишь свой девиз:
"Любви священны сети!"
А злой порок гуляет рядом,
Ему плевать на тот девиз.
Он смоет всё смертельным градом
И жалостно посмотрит вниз.
И воцарит на троне Зло,
Пройдёт и испарится Лето.
Все тропы к счастью замело
Большое обако со снегом.
Проходит всё, и даже крик
Любви несчастной был услышан
И Ум, как праведный старик,
Посеял семя красных вишен.


Рецензии
Тоже суперский стих!!!!!!!Как и все!))

Жанна Грэйс   20.08.2008 00:21     Заявить о нарушении