*Влюlove города

Грация. похоже крылья готовы раствориться в небе.
на полчаса забав. разрядов. щелочных курений.
набросков ртутных глаз. делении континентов.
и кант шуршит пером. ферштейн. я.я. эпоха посвящений

для нас. плеядой радостей от скул до детских сладостей.
пригодно нужных. но природно жаждущих.
изыски сходства серебра и льна в холодной натуральности.
перед собой. плевать на всех. господство здесь фатальности.

форсаж горизонтален по плану актуальности. зрачок чернильным *дот*
условности и тягости. влюбленных городов железной веной стянутой
по ним как воробьи к тебе самые яркие. самые ягодные.
руно стиха. прости родная. теснота столицы. такие слабость____и


Рецензии
Очень сильное и НЕ ОДНОРАЗОВОЕ стихотворение. Сколько бы раз его ни читать - все равно находится новый смысл. Спасибо, что так пишете. Очень!

Ultra Violet   17.01.2004 00:37     Заявить о нарушении
Спасибо, что так читаете)
*М*

Медовая   17.01.2004 17:59   Заявить о нарушении