Уходящий день!

На закате солнечного дня,
В кровавом цвете зари.
Теплом за собою пленя,
Солнце садатся вдали.

В небе отразивши весь мир,
Уходящие плывут облака.
Замирающие всего-лишь на миг,
Чтоб всё разглядеть с высока.

Птицы в лесу замолкают,
Готовясь к грядущему сну.
На ветке они засыпают,
Чтоб по-раньше проснуться к утру!


Рецензии