Перо шуршит вновь!

Перо шуршит вновь по бумаге,
Вновь так же приятно скрипит,
За собой оставляя буквы и знаки ,
И чувство, что за ними стоит!

О муза , ты пришла ко мне вновь,
И я снова сижу за столом,
Ожидая , что воскреснит любовь,
Которую создала я пером!


Рецензии