Стихире покаянное

Я познавал тебя,Стихира,
Плевал в тебя я наугад,
Но ты,вдруг,стала частью мира,
Куда я погрузиться рад.

Ты так сладка и ядовита,
Ты как наркотик,как туман,
Немного пошлостью побита,
Но даже в ней есть свой дурман.

Я,как и многие,успешен,
Я,как и кое-кто, богат,
И невыскАзанностью взбЕшен,
И жизнью в рамки я зажат.

И мне не надо гонораров,
Но не могу писать я в стол,
Готов я критики удары
Терпеть,внимать и буду зол,

И буду рад,и снова,снова,
Какой-то Машеньки слова
Приму за нужную основу.
Болит под утро голова,

И времени не ощущаю,
И я как пьяная свинья
Вдруг в море яблок уплываю
В Стихире я уже не Я.

Наркотик Музы всеприсущий
Пьянит и манит вновь и вновь,
И рифм разнообразных кущи
Нам дарят все-таки Любовь!


Рецензии
Аха,вот откуда идет ,я дам пропускаю вперед...
(хи=хи-ка-ет)))))
С уважением,Нина.

Змеюка Серебристая   21.01.2004 18:09     Заявить о нарушении
Упс,это глюк,не ВАм,но все равно,браво,все мы тут ,как сказать ,каемся кому-то или перед кем-то))))))
С уважением,Нина.

Змеюка Серебристая   21.01.2004 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.