Надейся и верь

               
 
Со мною солнце распрощалось,
И скрылось далеко в степи.
И в этот вечер мне казалось,
Что сны реальность обрели.

Нет не могу ее забыть.
Уста любимой слаще меда.
Никто не сможет запретить
Мне восхвалять ее свободу.
Она умна, весьма красива,
Душа открыта и чиста.
И, улыбаясь мне игриво,
 Дарует счастие она.
«За нею в радости и в горе, -
Даю я клятву при луне-
Готов я следовать безмолвно
Пока живу на сей земле»

Но не гаси, прошу, надежду,
Что в сердце огоньком взялась.
Любить я буду сильно, нежно –
Что б от меня ты разожглась.

И вера в чудо пусть дарует крылья,
Способные к вершинам воспарить.
Надежда в счастье – пусть наполнит силой,
Чтоб крылья смог на спину водрузить.
И глуп тот чудак, что без веры живет,
Чье сердце не греет надежда
К такому любовь никогда не придет –
Он будет один, как и прежде…


Рецензии