Разные девочки

Эта мерзкая девочка носит очки,
У этой мерзкой девочки нечего не проси.
Эта девочка такая отрава,
Даже сильнее самого сильного яда.

Эта девчонка злючка такая,
И не кому некогда добра не желает.
А когда кого-то сильно ругает,
То морду корчит, потому что больная.

И лучше с ней не дружи,
Ей не помогут даже врачи.
Стороной ее обходи,
А подружку другую можно найти.

Вот, например девчонка с соседнего дома,
Такая простая проще простого.
Не скажет не кому грубого слова,
И не ищет себе парня крутого.

И для тебя кандидатура весьма подходящая,
И не похожа на девку гулящею.
И что бы внимание ее на себя обратить,
Нужно просто дружбу свою предложить.

И думаю, что она не откажет,
Только улыбку от смущения чуть спрячет.
И будете вы парой красивой и сладкой,
Но для тебя она все равно станет загадкой.


Рецензии