Тебя уже я вроде не любил,

Тебя уже я вроде не любил,
Тебя уже я даже вроде позабыл,
Но ты опять пришла ко мне
Вновь напомнив о себе.
Была в моем ты сегодня сне,
Купалась в море по волне
И вся красивая такая,
А вода была прозрачно голубая.
И почему со мной это происходит,
И душа моя места не находит.
И куда девать мне этот сон,
Он все во мне перевернул верх дном.
И в другую сторону сразу вновь
По моим жилам побежала кровь.
И сердце тоже стало биться по-другому,
Как будто по умыслу все злому.
Ведь я знаю, что ты живешь своей жизнью,
Ну и прошу тебя, живи,
И во сне ко мне не приходи.
Пусть мое сердце снова ровно бьется в такт,
И меня не будоражит больше этот факт,
Что тебя, когда-то знал,
И быть с тобою рядом все мечтал.
Ведь все давно ушло,
И для меня ты вроде бы забылась,
Но вот беда ты мне опять приснилась.


Рецензии
Очень понравилось, спасибо.

Голос В Ночи   19.01.2004 19:05     Заявить о нарушении