По снегу белому летят лошади,

По снегу белому летят лошади,
Унося телегу в даль.
В той телеге мчатся в даль
Счастье, радость и печаль.
Счастье радости твердит:-
-что-то грустная у нас телега,
не печаль тому помеха?
Ты ее скорее подбодри, развесили,
Что бы мчатся, было от души.
А телега- это все моя душа.
Так что мне печалиться не надо
Ведь жизнь дана мне, как награда.
И счастья много пережить,
И всех родных своих любить.
И буду радостный всегда,
И унывать тогда не буду не когда.


Рецензии