Луна в небе яркая висит,

Луна в небе яркая висит,
И за мной она следит.
Если я девчонку вдруг обижу,
То девчонку я больше не увижу.

Не увижу ее карие глаза,
Из которых иногда
По щекам течет слеза.
И ее пухленькие губки,
Без прикосновения, к которым
Не смогу прожить я даже сутки,
Нет уж дудки.

Ты луна себе виси,
И за мною не следи.
Я девчонку не обижу,
И обид от нее я не услышу

Я хочу смотреть в ее карие глаза,
Из которых от счастья
По щекам течет слеза.
И целовать ее пухленькие губки
Сто раз примерно в сутки,
Это все честно кроме шутки.

Ведь я девчоночку люблю,
Без нее и дня не проживу.
Без нее мне нету жизни,
И у меня сейчас такие мысли,
Что бы девчоночку позвать гулять,
И ей о многом рассказать.

И пусть луна в небе яркая висит,
И нам дорогу осветит.
А я прижму к себе девчоночку поближе,
И за звездами с луной
Наблюдать будем с ней на крыше.


Рецензии