Никогда

Ты меня не любил.
Никогда.
Это были слова.
Невпопад.
Я смирилась с судьбой.
Навсегда.
Не видать мне тебя.
Никогда.
Не прикасаться к любимой щеке.
Никогда.
Не побывать в объятьях твоих.
Никогда.
Не быть счастливой с тобой.
Никогда.
Не услышать слова: "Я люблю!".
Никогда.
Разошлись мы с тобой навсегда.
Навсегда.


Рецензии
Никогда не говори никогда:)

Пофигистка   17.01.2004 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.