Жрица терпсихоры

Ты так прекрасна, жрица Терпсихоры!
Играя телом, словно пламя от костра,
Ты будоражишь разум, и нет теперь покоя
Сознанью моему. Ты – воздух для меня.

Срывая с петель двери безразличья,
Взрывая стены спокойствия и сна,
Вошла ты в сердце, как нож пронзает воду,
Одним движением – умелым легким па.

Взметая белые власа волной чудесной,
Передвигаясь изящнее ночного ветерка,
Всех окружающих ты заставляешь наслаждаться
Красой великолепной. Не оторвать мне взгляда от тебя.

Пусть безвозвратно нас разделяют годы.
Пусть я - мальчишка, но именно тебя
Искал, не мог найти, и как счастлив сегодня,
Огонь души ТВОЕЙ разжег меня!

Эх, в плане танца я совсем зеленый,
А ты – богиня, прелестна и чиста.
Как хочется высот твоих достичь, о ... ,
И рядом быть, быть вместе навсегда!!!

29 октября 2003 г.


Рецензии