*** каждый в новинку...

каждый – в новинку.
наверное, надо
быть половиной
текущего яда…

капли на землю –
в прощании немость
тонкие капли,
тонкие вены…

небом в ладонях –
каждый – в новинку
реками крови
вдоль по обрыву…

равные доли –
в прощании немость
сквозь расстоянья,
сквозь перемены…

каждый – в новинку
наверно, надо
быть где-то близко
быть где-то рядом…


Рецензии