Хочу...

Хочу скорей тебя обнять,
Хочу касанием руки почувствовать желания твои,
Хочу, но не могу понять
Что ты скрываешь за улыбкой.
Хочу сказать, что я-люблю!
Хочу,хочу,хочу,хочу...
И в сердце я боготворю.
Хочу сказать тебе опять,
Шепнуть на ушко тихо,
Пока с тобой наедине:
"Все было мило и красиво."
Твои слова ласкали душу мне,
И вот я вспоминаю,
Что не сказала главного тебе,
А лишь все обещаю!


Рецензии
и чтож ты такое обещаешь? ... даже интересно стало:)

Светлый Ангел   26.01.2004 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.