По-другому

Свет
И в отражениях лиц –
«Нет»
Только лишь тенью ресниц
Шепотом ласковых губ
Запомнишь…

Так
Разрывая пути
Как
С небом прощаясь, уйти
С неба бросая, «Прости»
Затронешь…

Всё
Станет сегодня дождём
Но
Снова мечтая о нём
Сердце открыв под зонтом
Ты вспомнишь…

По-другому –
Раскрашены люди
По-другому –
Иначе не будет
По-другому –
Сбивая прицелы
По-другому –
Забитые стрелы

По-другому –
Желание жизни
По-другому –
Проносятся мысли
По-другому –
В тебе его тело
По-другому –
Сбивая прицелы

Ты
Вновь очарован луной
В сны
Он проникает с тобой
С неба упавшей звездой
Срываясь…

В нем –
Всё, что осталось любить –
Но
Разве ты сможешь забыть
Сердце, любовь и покой…
Сливаясь…

Свет
И в отражениях лиц
«Бред»
Только лишь тенью ресниц
Ты разрываешь пути
Прощанья…

Им
Просто ещё не понять
С ним –
Хочется только обнять
Шепотом нежным «Прости»
Желанья…


Рецензии