поводок

Губами ты шепчешь:"Люблю"
И крепко к себе прижимаешь.
Я знаю, оставишь одну,
Хотя сомнения отвергаешь.

Искрятся глаза, потеют виски,
По телу бежит холодок.
Сквозь чувство кровавой, забитой тоски
Сажаешь на поводок.


Рецензии