Кошка полосатая та еще чистюля...

Кошка полосатая – та еще чистюля!
Долго себя моет, трет кошка-красатуля.
Все свои полосочки кошка долго лижет,
Словно хочет сделать их ближе, ближе, ближе!
Ну а те полосочки все равно на месте.
Ходят они с кошечкой по квартире вместе!


Рецензии