Одиночество острым зубом

Первый снег, успокой мои чувства;
Ветер, грусть ты мою унеси.
Тёмный лес, под звук снежного хруста,
Воя гулкого спать уложи.

Душа в щепки и сердце на части…
Падал в снег, в свежий снег лицом,
Захлебнулся неистовой страстью,
По сугробам ходил босиком.

Пополам переломлен, угроблен,
Перекусан, истрёпан, избит,
Разум водкой насильно затоплен,
Душа раненой птицей кричит.

Одиночество, острым зубом
Позвоночник сутулый проткни.
Быть мне чёрствым сгорбленным срубом
Шумных чёрных ворон посреди.

Мёртвый снег, закопай в могилу,
Дай забыться в тёмном краю…
Я решил: я сегодня погибну.
Видеть больше тебя не хочу.

(Январь, 2004)


Рецензии
Тёзка,впечатлил!"Разум водкой насильно затоплен,
Душа раненой птицей кричит."ТАК ЖЕ ПОСТУПАЮ.И мало кто это понимает.

Олег Рогожин   22.09.2005 20:11     Заявить о нарушении
Ухты, вот это встреча :)
Спасибо за поддержку :)

Рогожин Олег   03.10.2005 22:07   Заявить о нарушении