Тем, кто

1
Тем, кто на веке предан ветрам,
Тем, кто встречает рассвет по утрам.
И для кого звёзды, ночь и луна
Значат чуть больше чем просто слова.

Припев

Я собеседник
Я верный друг
Я южный ветер
Со мной не уснуть

2
Тёплая ночь, небо будто без дна
Нашу беседу лишь слышит луна.
Скоро забрезжит нежный рассвет
И ты улыбнёшься солнцу в ответ

припев

Я собеседник
Я верный друг
Я южный ветер
Со мной не уснуть.


Рецензии